


Тесто:
Начинка:
|
Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом. Укладываем на неё расскатаное в пласт тесто, оставляем высокие края у теста, потом мы их завернём поверх начинки.
На тесто ложим кусочки сыра или натираем сыр на тёрку (У меня был сыр нарезанный тонкими пластинки поэтому я его не могла натереть и поломала на кусочки, в духовке он расплавился), посыпаем пармезаном, выкладываем слой говяжьего фарша, обжаренного с луком и часноком и любимыми специями, выкладываем снова сыр, раскладываем половинки помидорок черри, посыпаем пармезаном.
Запекаем в духовке до золотого цвета и готовности. При температуре 400 F. я запекала пиццу 30 минут.
Слои можно продолжать и повторять, пицца может быть такой высокой как высота вашей сковороды. После слоя сыра можно также добавить перчик зелёный кубиками. Приятного аппетита :)!