Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Это кавказский вариант приготовления куриной лапши

Ингредиенты

Ингредиенты

1 курица
2 яйца
200 г муки
1 головка чеснока
соль
перец горошек
лавровый лист

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу разрезать на куски, снять кожу, положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист. Залить водой, варить до готовности. Пока курица варится, сделать лапшу. Для этого смешать яйца с мукой и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать фигурным ножом тонкие длинные полоски. Когда курица будет готова, положить в бульон мелко порубленный чеснок, лапшу и соль. Варить еще 3-5 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"