Куриный суп с домашней лапшой
Марина
18 февраля 2010
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Это кавказский вариант приготовления куриной лапши
Ингредиенты

1 курица
2 яйца
200 г муки
1 головка чеснока
соль
перец горошек
лавровый лист

ШАГ 1/1

Курицу разрезать на куски, снять кожу, положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист. Залить водой, варить до готовности. Пока курица варится, сделать лапшу. Для этого смешать яйца с мукой и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать фигурным ножом тонкие длинные полоски. Когда курица будет готова, положить в бульон мелко порубленный чеснок, лапшу и соль. Варить еще 3-5 минут.