Мини-сальтисон из свиной рульки
Натали М
06 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Домашний вариант приготовления сальтисона. Все делается легко быстро и вкусно. Если есть возможность купить рульку, смаленую соломкой, обязательно купите. Сальтисон получится ещё с легким копченым ароматом.
Ингредиенты

Свиная рулька
половина моркови
зубок чеснока
соль, перец
лавровый лист
перец горошком
луковичка

ШАГ 1/6

Возьмите рульку (у меня она небольшая, можно взять покрупнее), с помощью ножа аккуратно отделите кожу.

ШАГ 2/6

Делайте так, чтобы не было разрезов.

ШАГ 3/6

Затем с кости срезать мясо и мелко его порезать, посолить, поперчить. Из моркови вырезать три полосочки. Чеснок мелко измельчить.

ШАГ 4/6

Края, который шире, нужно зашить. Затягивать не сильно туго, чтобы не порвалось.

ШАГ 5/6

Затем мешочек, который получился, набиваем мясом. Должно войти все мясо. Кусочки моркови вставляем в середину.

ШАГ 6/6

Затем зашиваем с другого края и отправляем варится в кипящую воду с лавровым листом, луковицей и перцем. Варить приблизительно 45-60 минут, зависимо от размера рульки. Затем достать и горячим отправить под пресс, до полного остывания.