

Свиная рулька
|
Возьмите рульку (у меня она небольшая, можно взять покрупнее), с помощью ножа аккуратно отделите кожу.
Делайте так, чтобы не было разрезов.
Затем с кости срезать мясо и мелко его порезать, посолить, поперчить. Из моркови вырезать три полосочки. Чеснок мелко измельчить.
Края, который шире, нужно зашить. Затягивать не сильно туго, чтобы не порвалось.
Затем мешочек, который получился, набиваем мясом. Должно войти все мясо. Кусочки моркови вставляем в середину.
Затем зашиваем с другого края и отправляем варится в кипящую воду с лавровым листом, луковицей и перцем. Варить приблизительно 45-60 минут, зависимо от размера рульки. Затем достать и горячим отправить под пресс, до полного остывания.