Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с тунцом и томатами

Паста с тунцом и томатами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Быстро и вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

спагетти из твердых сортов пшеницы - 1 пачка
тунец, консервированный в масле - 2 баночки
томаты (летом - свежие, зимой - в собственном соку) - 6 - 7 небольших штук
чеснок - 2 зубчика
петрушка-небольшой пучок
оливковое масло extra virgin
молотый черный перец
можно каперсы добавить

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
На сковороду налить оливковое масло. Раздавить ножом зубчики чеснока и обжарить их до золотистого цвета. Чеснок убрать.
шаг 2/5
Масло из банки с тунцом слить,тунец добавить на сковороду, обжарить 3-4 минуты.
шаг 3/5
С томатов снять кожуру и добавить к тунцу. Размять их. И оставить тушится без крышки, примерно 5 минут, до испарения сока. Добавить соль, перец, рубленную петрушку. Снять с огня.
шаг 4/5
Спагетти отварить, как указано на упаковке, слить воду, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла, перемешать.
шаг 5/5
Смешать спагетти и соус. Подавать незамедлительно.
Комментарии — 3
olyunechka
10 лет назад

Спасибо за рецептик! Очень вкусно!

Katy
10 лет назад

Приятного аппетита!)

frau.m7
2 года назад

Спасибо за рецепт. Даже неожидала, что будет так вкусно 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"