РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Чиша
06 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мои эксперименты с кокосом продолжаются! Теперь рыба, специально купила Дори, очень нежная и вкусная рыбка и сейчас у нее "сезон", она еще очень свежая, хотя и замороженная! Результатом опять очень довольна, поэтому и делюсь с вами, друзья мои!!! Опять стоял чудесный аромат и опять я готовила свой любимый фенхель, правда в этот раз карамелизованный! Очень вкусно и главное это очень легко для ЖКТ, что для ужина немаловажно!!!!
Ингредиенты

рыба свежая (у меня дори)
кокосовая стружка
соль, сахар коричневый
фенхель
перец чили и болгарский
чеснок, имбирь

ШАГ 1/5

Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!!

ШАГ 2/5

Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см

ШАГ 3/5

В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5

ШАГ 4/5

Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма

ШАГ 5/5

Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!