![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
рыба свежая (у меня дори)
|
Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!!
Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см
В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5
Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма
Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!