Мармеладная курочка
Апрель
04 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Используем куриные грудки или бедрышки. Получаем быстрый и вкусный ужин.
Ингредиенты

4 куриные грудки или бедрышки можно без кожицы
соль и перец по вкусу
1/2 cтак. сладкий мармеладно-апельсиновый джем
2 ч.л. лимон. сок
2 ч.л. дижонской горчицы - Dijon mustard
1/2 ч.л. вустер. соус - Worcestershire sauce
щепотка чесночного порошка, можно заменить на 1 свежий зубчик, порезать
1 ч.л. карри

ШАГ 1/3

Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.

ШАГ 2/3

Куриные кусочки вымыть,убрать влагу бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой,чтоб не сгорело.

ШАГ 3/3

Противень ставим в разогретую духовку на 190 гр. И выпекаем 45 мин. Снимем сверху фольгу и готовим еще минут 15 или до готовности птицы. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.