500 г - говядина лопаточная часть
1 ч.л. паприка
1 ч.л. соль
1 ч.л. черный перец
-------
Танго соус - Tango Sauce:
1/2 cтак. свеж. кинза листья
3/4 cтак. свеж. листья петрушки
2 стол.л. чеснок
1/4 cтак. красный винный уксус
2 стол.л. лимон. сок
1/3 cтак. олив. масло
ух-ты,какое страстное название соусаpooh_lol💖а стейк как всегда красавец😋😋😋
спасибо Натали ,у нас любовь к мясу как тангоpooh_lol💗
Соус утащила😋Спасибушки🍃💖🍃
pooh_lolспасибо ,что мясо нам оставила😋pooh_lol
ой ну вы даете)) а мне вот мяса без соуса не надо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Уговорила.. 😄поделюсь.... так и бытьpooh_lol
а ты все вместе бери,не стесняйсяpooh_lol😘
Аля, как всегда аппетитно, такое ощущение, что только в Америке есть хорошее мясо!😍😊
наверно в Европе тоже😊просто девчонки больше на выпечку налегают в рецептах кто живет в Европе😌💗
Одно название соуса только чего стоит!😍🍂🌹🍂
да музыкально-и вкусно😊💗
Когда не знаешь как подать мясо, чтобы было вкусно, просто и в то же время интересно подано, заходи к Алевтине "в гости"!pooh_lol Хорошая идея будет обеспечена!😉pooh_lol😘 Ведь тааак просто и легко, а результат- вкуснятина)))) это я про соус😊pooh_lol, ну а мясо как всегда на высоте! 😍💖💐
спасибо за приятный отзыв,это все американские шеф-повара делятся секретами своих блюд, а я пробую на себя и вам потом предлагаю😊😋