

Тесто:
Начинка:
|
Тесто: Замороженное сливочное масло трем на терке, смешиваем со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымешиваем тесто и убираем его в холодильник, спокойно занимаясь своими делами. Тесто получается достаточно липким, поэтому поверхность лучше хорошенько припорошить мукой. Его можно оставить в холоде хоть до утра, либо сделать это после второго этапа разделки, а с утра останется только выпечь.
Смешиваем все ингредиенты нашей начинки и приступаем к разделке. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать. Чем тоньше мы это делаем, тем вкуснее получаются трубочки, проверено) Посыпаем лепешки начинкой (если берете смесь перцев, кладите побольше сахара, если только корицу с какао, то тут аккуратнее, чтобы не переборщить с корицей, она тоже дает эффект сладости) Сворачиваем наши трубочки и подгибаем края внутрь, чтобы не вытек расплавленный сахар.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выпекать при 220 10-15 минут. Приятного аппетита!