Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень индейки в сливочно-медовом соусе в корзинке из пюре

Печень индейки в сливочно-медовом соусе в корзинке из пюре

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Печень - 500 г
Сливки 35% - 100 г
Мёд - 40 г
Соевый соус - 30 г
Чеснок - 3 зубка
Лук репчатый - 1 шт.
Мука для обваливания
Сливочное масло для обжарки
Пюре

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Предварительно замачиваю печень в молоке на часик или два.
шаг 2/4
Делаем пюре из картофеля. С помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре на пергаментной бумаге Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца - это примерно 15 мин.
шаг 3/4
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Когда станет прозрачным добавляем печень, обваленную в муке, и сливочное масло. Обжариваем печень до готовности примерно 7 мин. Добавляем мёд, соевый соус, и сливки. Тушим 5 мин.
шаг 4/4
Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку. Аккуратно поддевая ножом. Укладываем во внутрь печень. Салатик по желанию. У меня 2 помидора, пол огурца салатного и рукола, приправы и оливковое масло.
Комментарии — 8
Яна
11 лет назад

спасибо за рецепт 💖

Eva
11 лет назад
Яна ,

😘🌷

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Отличное блюдо!!!😃🌺

Eva
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, блюдо отличное, но печёнка стреляет зараза во все стороны!!!😆

Снежинка Татьяна
11 лет назад
Eva,

pooh_lolИздержки производства😃

Снежинка Татьяна
11 лет назад
Eva,

pooh_lolИздержки производства😃

Лана
11 лет назад

Очень аппетитное блюдо и фото красивое😍😍

Eva
11 лет назад
Лана,

Спасибо за комплименты😘💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"