Рецепт
Печень индейки в сливочно-медовом соусе в корзинке из пюре
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень - 500 г
Сливки 35% - 100 г
Мёд - 40 г
Соевый соус - 30 г
Чеснок - 3 зубка
Лук репчатый - 1 шт.
Мука для обваливания
Сливочное масло для обжарки
Пюре
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Предварительно замачиваю печень в молоке на часик или два.
шаг 2/4
Делаем пюре из картофеля. С помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре на пергаментной бумаге Отправляем пюре в духовку разогретую до 240 гр. И запекаем до румянца - это примерно 15 мин.
шаг 3/4
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Когда станет прозрачным добавляем печень, обваленную в муке, и сливочное масло. Обжариваем печень до готовности примерно 7 мин. Добавляем мёд, соевый соус, и сливки. Тушим 5 мин.
шаг 4/4
Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку. Аккуратно поддевая ножом. Укладываем во внутрь печень. Салатик по желанию. У меня 2 помидора, пол огурца салатного и рукола, приправы и оливковое масло.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
спасибо за рецепт 💖
😘🌷
Отличное блюдо!!!😃🌺
Да, блюдо отличное, но печёнка стреляет зараза во все стороны!!!😆
pooh_lolИздержки производства😃
pooh_lolИздержки производства😃
Очень аппетитное блюдо и фото красивое😍😍
Спасибо за комплименты😘💐