
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
600 г говяжей вырезки
|
Мясо помыть, обсушить, отбить и натереть солью и специями
Обжарить медальоны по 5 минут с каждой стороны
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороду налить оливковое масло, выложить лук и чеснок, обжарить. Влить вино и тушить, до того как лук станет мягким
В готовый соус выложить обжаренные медальоны и еще немного потушить
Для картофеля Шато: Картофель очистить и обрезать в форме бочонка, отварить минут 7
Откинуть картофель на сито и дать стечь, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, готовый картофель посолить и поперчить