Рецепт
Главная»Рецепты»
Тесто для пирожков духовых

Тесто для пирожков духовых

Приготовление
1 час 45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкий способ приготовления беспроигрышного варианта теста для духовых пирожков. Без особой сдобы.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 л кипячёной воды
2 п. дрожжей по 11 г
1.5 ст. сахара
1 ст. раст. масла
2 яйца
1 щепотка соли
муки - сколько войдёт

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
шаг 2/4
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
шаг 3/4
Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.
шаг 4/4
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
Антон Владимирович
7 лет назад

куда столько сахара,пару ложек столовых хватит 3 мах

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"