шаг 1/1
1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Муку просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, соль и все перемешать.
2. Влить кефир и замесить тесто.
3. Семена подсолнуха слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке.
4. Добавить в тесто все семечки, еще раз вымесить.
5. Присыпать мукой форму для выпечки (или противень), выложить в нее тесто, сформировав круглую буханку.
6. Сделать на тесте глубокий надрез крест-накрест, присыпать мукой и выпекать хлеб в разогретой духовке 40–45 минут.
Уже съели. Очень вкусно.
спасибо! рада, что понравилось)
Уже съели. Очень вкусно.
А мука с отрубями это такая прям продается? Или ее самой надо делать?)
продается) цельнозерновая называется.