Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам несложный и очень вкусный пирог из слоеного теста. Этот пирог можно подать на обед или ужин с зеленым салатом. Попробуйте и вы не будете разочарованы:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоёное тесто - 230 г
лук - 400 г (4 луковицы)
150 мл сливок
50 г рикотты
1 яйцо
3 ст л. тёртого пармезана
150 г твёрдого сыра
соль
форма (диаметр 27 см)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами.
шаг 2/8
Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать.
шаг 3/8
Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой.
шаг 4/8
Выложить сверху лук.
шаг 5/8
Залить яично-сливочной массой.
шаг 6/8
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш.
шаг 7/8
Бортики завернуть на пирог.
шаг 8/8
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)
Лена,спасибо!!!Я тоже любительница такого рода выпечки!!!Мне очень нравится рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/33295-kishmaniya от
СЮРРЕАЛИСТИЧНОЙ😊😊😊
Иришка, как сырррно, вкуснятина, беру себе😍!
Катя,спасибо!!!💐И оооооочень луковоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
О как я люблю такое сочетание, Ирушка, вкусная фоточка 💖
Огромное спасибо,Наташа!!!😍Получился очень душевный пирожок!!😊😊😊💐
Ирушка 😄 угостите меня хотя бы кусочком чудесного пирога, ну очень хочется!!! pooh_lol 💐💐💐
Яночка,с удовольствием бы это сделалаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍
Киши - моя слабость. Могла бы их есть и есть. Спасибо, Ириша, за такой красивый киш😊😊И вкусный, конечно🍀🌹🌹🌹
Лена,спасибо!!!Я тоже любительница такого рода выпечки!!!Мне очень нравится рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/33295-kishmaniya от
СЮРРЕАЛИСТИЧНОЙ😊😊😊
Ириша, тебе спасибо большое за ссылку. 😊Я посмотрела, очень здорово. Думаю, воспользуюсь🌹🌹🌹🍀
Объедение просто!😋😋😋
Света,спасибоооо!!!😍Киш получился очень нежный😊😊