Творог 150 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Ванилин 1/4 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Лимонная цедра 1 ч. л.
Шоколад 50 г.
Cливочное масло 1 ст л.
Соль щеп.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
шаг 2/5
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
шаг 3/5
Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
шаг 4/5
Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.
Вика, у тебя очень красивые фото! Молодец!!!💖
Светик спасибо большое💗💗💗🌹
Красивенький какой, так бы и съела😊🌺🌺
Угощайся💗💐
ишь ты какой хорошенький😄
Спасибочки😍😍😍💐
Очень красивый аппетитный сырничек!:open_mouth👌🌷🌷🌷
спасибо Викуличка💐💐💐😘
какая красота 🌹🌹🌹😄
Спасибо Яна🌸🌸🌸😏