Вкусовые отличия лука порея от репчатого довольно заметны. Вкус его пикантен, он нежный, сладкий и абсолютно лишен горечи. Даже аромат у порея приятнее и мягче.
Ингредиенты
Ингредиенты
1. Лук-порей - 100 г
2. Яйцо куриное - 2 шт.
3. Перец сладкий красный - 1 шт.
4. Огурец - 1 шт.
5. Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Приготовить для салата лук-порей, перец сладкий, яйца и майонез.
шаг 2/6
Лук-порей нарезать кольцами.
шаг 3/6
Перец нарезать соломкой.
шаг 4/6
Яйца отварить и нарезать кружочками.
шаг 5/6
Огурец нарезать кружочками.
шаг 6/6
Сложить все в миску, добавить майонез, соль и перемешать.
очень люблю лук-порей))) отличный салат))😄😄😄😄🌺🌺🌺🌺
Спасибо!😘
Обожаю лук - порей !!! 😄😊