Замачиваем сушку в молоке(желательно положить гнёт,чтобы сушка вся намокла) часа4 (я замачиваю на ночь).Из других ингредиентов готовим фарш как для болгарского перца. Фарш томим до полуготовности и смазываем протвень маслом-выкладываем размоченную сушку(аккуратно).Сверху в дырочки кладём готовый фарш.выпекаем до готовности.Есть надо горячими-иначе сушка примет свой первоначальный вид.Не успели всё сьесть сразу-можно разогреть в микроволновке.Начинку можно использовать любую-например,творожную массу.Для этой начинки лучше взять сушку ванильную-только время замачивания в молоке сокращается почти втрое.а если в творог добавить жаренные грецкие орехи-вообще объедение! Хотя всё на любителя...
Я люблю такие сушки. Только делаю начинку без риса и моркови.