![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Нам нужно:
|
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
На блин кладем начинку.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.