Блинные роллы с яблоками под "Безе"
Nadin
11 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень нежные и вкусные блинные роллы, и главное быстрые! И очень эффектные! В начинке чудесно сочетаются яблоки с корицей, а шапочка безе сверху дает дополнительную воздушность этому десерту!
Ингредиенты

Нам нужно:
4 готовых блина
Начинка:
500 г зеленых яблок (это примерно 3 средних яблока)
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
Безе:
2 яичных белка
100 г сахара

ШАГ 1/8

Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.

ШАГ 2/8

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

ШАГ 3/8

На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).

ШАГ 4/8

Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.

ШАГ 5/8

Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.

ШАГ 6/8

На блин кладем начинку.

ШАГ 7/8

Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)

ШАГ 8/8

Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.