Пасхальные капкейки
Апрель
30 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Хороши для праздника, можно приготовить с детьми! Они просты в исполнении и выглядят празднично и вкусно.
Ингредиенты

1 стак. сахара
113 г сливочное масло, размягченное
2 яйца
2 ч.л. ванильный экстракт
1 1/2 стак. мука
1 3/4 ч.л. разрыхлитель
1/2 стак. молоко
готовая глазурь (фростинг)
кокосовая стружка
зеленый пищевой краситель
немного конфет Jelly beans или шоколадные яйца для украшения

ШАГ 1/9

Разогреть духовку до 180 гр. Заполнить формочки бумажными стаканчиками. Лучше смазать их слегка маслом.

ШАГ 2/9

Миксером взбить сливочное масло с сахаром.Добавить по одному яйцу за раз каждый раз хорошо все смешивая,затем ванилин.

ШАГ 3/9

Муку и разрыхлитель смешать в другой чаше через сито. Затем добавить в маслянно-яичную смесь.Перемешать.Добавим молоко и перемешаем снова.

ШАГ 4/9

Заполним формочки на 2/3. Поставим в духовку на 20-25 мин.

ШАГ 5/9

Достанем наши капкейки и дадим им остыть.

ШАГ 6/9

В это время смешаем кокосовую стружку с красителем несколько капель.

ШАГ 7/9

Приготовим конфеты.

ШАГ 8/9

Нанесем на каждый капкейк сахарную глазурь купленную или домашнего приготовления,можно белую или шоколадную.Сверху выложим окрашенную зеленым цветом кокосовую стружку.

ШАГ 9/9

Затем конфеты и наши капкейки готовы.Светлого вам праздника,друзья!!!