Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой
ярослава
17 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Салат выходит очень сытным, и он может очень легко заменить обед. А вместо колбасы можно взять ветчину или бекон.
Ингредиенты

100 г фунчозы
150 г колбасы
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

ШАГ 1/6

Колбасу нарезать полосками (можно использовать ветчину).

ШАГ 2/6

Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны.

ШАГ 3/6

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

ШАГ 4/6

Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.

ШАГ 5/6

Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я заливала на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. (Лучше ее нарезать)

ШАГ 6/6

Смешать колбасу, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Посолить, поперчить. Заправить салат растительным маслом