Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
100 г фунчозы
|
Колбасу нарезать полосками (можно использовать ветчину).
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я заливала на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. (Лучше ее нарезать)
Смешать колбасу, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Посолить, поперчить. Заправить салат растительным маслом