Блинный пенек
Elena F.
12 марта 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Все пекут блины... насмотрелась и думаю как я в стороне осталась, ну просто блины спечь... как-то уже скучно... и тут мне пришел первый номер журнала "Люблю готовить", и о чудо... рецепт пенечка... бегом сбегала за рыбкой и вот он - пенечёк готов! Девочки и мальчики всех с масленицей!!!
Ингредиенты

Блины
сливочный сыр
зелень
слабосоленая семга 200 г
консервированые опята

ШАГ 1/5

Готовим ваш любимый рецепт блинов..у меня на кефире, это самые быстрые и вкусные. Разрезаем блин пополам, берем 2 блина, и у нас получается 4 половинки, кладем их в нахлест..

ШАГ 2/5

смазываем сливочным сыром , любым..у меня Brunsch , можно Альметте..посыпаем зеленью

ШАГ 3/5

я брала рыбку уже порезаную..

ШАГ 4/5

выкладываем ее на блины

ШАГ 5/5

из этого количества рыбы у меня получилось 3 пенёчка..Выкладываем их на блюдо с листьями салата..и украшаем опятами мариноваными. Приятного!