Для блинов:
1 яйцо
200 мл молока
200 г муки
1/2 ч.ложки соды (гасим уксусом)
1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
1 кг куриного фарша (в оригинале - 4 крупные куриные грудки)
1/2 кг замороженного шпината (в оригинале - 4 тонкие моркови)
1 сырое яйцо
1,5 кг куриной шкурки
соль, перец, немного растительного масла для жарки
Очень оригинально! у нас шпинатная неделя))))😘💐
Да-да-да! Шпинат рулит! Шпинат - это веСЧ! На обед салатик со свежим шпинатом, помидором и отварной говядинкой! 😌
Оксана - очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!!🌺
Спасибо, Лиза, оно так ярко получилось, лучше чем на фото, я собой довольна 😊 Так ломтик еще можно в бутербродик превратить, если уложить на хлебушек и вооружиться соленой помидоркой 😏
да, я бы тоже на бутер его положила!!!ювелирная работа! браво!!😋😋😋
Ух ты...какие блинные рулетики..просто прелесть😃🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо! Я вот подумала, что таким образом в блинчик можно что угодно завернуть. Как по курочке соскучусь - стану экспериментировать.
красота....
Ой спасибо, и за голос - отдельно! Очень приятно. Рулядка очень нежная получилась, не жирная и не сухая.
Трудоемко, но зато какой результат😃💐💐💐