Соль (по вкусу) Мука (или сухари панировочные) Сало (шпик ) — 100 г Мясо (оленина ) — 500 г Перец душистый (по вкусу) Лук репчатый — 2 шт Яйцо — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Масло растительное (для жарки )
Никогда не пробовала из оленины😊
И я тоже не пробовала, хотя, может быть, один раз у подружки, у нее муж охотник, по-моему, как-то раз она меня подобными котлетками угощала, очень вкусно!!!🌷🌷🌷🌷🌷
очень нежные котлетки
наверно вкусно😋
да очень
Ого какая сегодня экзотика к столу подается😜🌷🌷🌷
Никогда не пробовала из оленины😊
И я тоже не пробовала, хотя, может быть, один раз у подружки, у нее муж охотник, по-моему, как-то раз она меня подобными котлетками угощала, очень вкусно!!!🌷🌷🌷🌷🌷
очень нежные котлетки
наверно вкусно😋
да очень
да очень
Ого какая сегодня экзотика к столу подается😜🌷🌷🌷