Белковые кексы
Аня
13 марта 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Белок яичный - 2 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Масло сливочное топленое - 4 столовые ложки
Сахар ванильный - 10 г
Мука пшеничная - ½ стакана
Сода - ½ чайной ложки
Соль - щепотка
Молоко - 4 столовые ложки

ШАГ 1/6

Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2/6

В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.

ШАГ 3/6

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

ШАГ 4/6

Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 5/6

Влить молоко, взбить.

ШАГ 6/6

Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.