500 г куриного филе (бедрышек, голеней)
1 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла (в оригинале нет)
харисса, острая чили-паста (в оригинале 2 ст.л., но количество зависит от ее остроты, у меня 1/3 ч.л. + порошок паприки)
2 красные луковицы
2 больших красных запеченных перца (консервированных в масле)
100 г феты (или козьего сыра, у меня оба)
50 г обжаренных кедровых орешков
200 г кускуса на гарнир
Очень изысканная и ароматная курочка!!!😍😋💐
Викуля, большое спасибо)))😄😄😄💐💐💐
Оленька, аж слюнки потекли, как вкусно!!!👌👌👌
Наташенька, большое спасибо))) и правда очень вкусно и питательно)))😄😄😄🌸🌸🌸🌸
Вкусная курочка,с орешками и фетой ммм...,да ещё с кус-кусом😋😋😋
Наташенька, большое спасибо))) да, все вместе так вкусно))😄😄😄💐💐💐
Оля, какая ты молодец, каждый день на обед/ужин готовишь что-то новое - всё у тебя так разнообразно и вкусно! Мне надо брать с тебя пример и пореже повторяться))) Рецепт возьму на заметку🌷💗🌷💗🌷
Олечка, спасибо тебе большое))) да, я очень часто что-нибудь новое готовлю)) практически каждый день)) а как же)) столько рецептов кругом, все хочется попробовать)) а понравившиеся рецепты я потом обязательно повторяю, и не раз))😄😄😄😄
😋😋😋
💗💗💗💗