Мясо говядины - 500 г
|
Варим кусочки мяса с очищенным луком и лавровым листом
В разогретой сковороде тушим промытые и нарезанные вешенки под крышкой, в собственном соку. Отдельно нарезаем очищенный картофель на маленькие квадратики и обжариваем его
Натираем на крупной терке сыр
Нарезаем помидоры на маленькие квадратики
Перекладываем готовые грибы в посуду, в которой блюдо будет пропекаться.
Сверху грибов раскладываем кусочки помидор....
...заливаем сливками
нарезаем готовое мясо на мелкие кусочки
Добавляем и их поверх грибов, солим, перчим ( не забывая, что и в майонезе и сыре есть соль)
Всё смазываем майонезом
Посыпаем укропом
И закрываем всё натертым сыром ( чем больше сыра, тем лучше!)
Ставим посуду в духовку, разогретую до 190 градусов минут на десять ( пока сыр не зарумянится)
Вот так выглядит наше блюдо в готовом виде) Его можно подавать как с гарниром (рис) так и без.