шаг 1/1
Из указанных ингредиентов, добавив 1 с.л.воды, замесить тесто. Промесить на посыпанной мукой поверхности стола и несколько раз отбить об нее. Скатать в форме шара и убрать на 30 мин. В холодильник. Разделить тесто на 12 порций и раскатать каждую на посыпанной мукой полотенце. Отделить желтки от белков. Слив.масло смешать со сметаной и творогом. Добавить желтки, растертые с ванильным сахаром, лимонным соком, изюм и взбитые белки. Намазать начинку на тесто и свернуть рулеты. Края защипать. Смазать штрудели молоком и выпекать около 30 мин. (220 град). Выпечку, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Да не за что!!! WELCOME!!!!))))) Ты молодец!
Так ведь в блог-то рецепты тоже Вами помещены, а я - об их первоисточнике. Вы хотя бы комментарии или советы свои добавьте. А а журналах и книгах... мы все сами читать умеем.
Подряд с одного источника?
кто смотрит на рецепт, а кому картинки....это рецепты с моего блога в интернете. Если это вам так интересно.
Если не нравится можете не смотреть мои рецепты. А комментарии я оставляю где считаю нужным!!!!