

Нам потребуется:
Для начинки:
|
Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов.
Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов.
Далее достаем селедку, обсушиваем в бумажном полотенце и мелко-мелко рубим селедку и хлеб. Я все измельчила в блендере в импульсном режиме.
Мелко рубим яйца
Отправляем в миску к измельченным селедке и хлебу
Мелко рубим лук
Натираем на крупной терке маринованные огурцы, отправляем к остальным ингредиентам,заправляем майонезом.
Берем блинчик. Наносим тонким слоем начинку на половину блина и начинаем сворачивать рулетиком.
Для удобства заворачиваем боковинки, чтобы рулетики не разваливались.
И убираем в холодильник на полчаса.
Достаем, режем напополам под углом 45 градусов и подаем!!!
Приятного аппетита!!!!