Впервые пекла киш и осталась очень довольна!!! Получилось очень сочно и вкусно!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
--------------------------
250 г семги
50 г плавленого сыра
соль
перец
орегано
--------------------------
200 мл молока
50 г тертого сыра
2 яйца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану.
шаг 2/5
Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час.
шаг 3/5
Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С.
шаг 4/5
Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку.
шаг 5/5
Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.
Наташа, красота!!!😍 Тарелочка очеь нравится!😍
Спасибо огромное!!!🌷🌷🌷!Да,тарелка как раз по цвету подходитpooh_lol
оч.вкусно Натали😋
спасибо,правда вкусно😊🌺
😍 Просто объедение! 😘
Спасибо Яночка!!!!😊🌷🌷
Какой красавец получился Наташенька, очень аппетитный 😃🌸
Танечка,спасибо большое!!!!!😍🌺🌺🌺
Натали,красивый и вкусный пирог!!💖 Семга с сыром-то,что надо!!!😍😍😍
Ой,сама люблю такое сочетание😄Спасибо,Надюша!!!!🌺🌺🌺