Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами
ярослава
13 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
в данном рецепте у меня ржаные блины на закваске http://www.edimdoma.ru/retsepty/51862-rzhanye-bliny-na-zakvaske, но вы можете использовать любые несладкие блины
Ингредиенты

ржаные блины
печень куриная 400 - 500 г
лук репчатый 50 - 80 г
грибы 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль, перец
по вкусу

ШАГ 1/6

Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

ШАГ 2/6

обжарить лук с грибами

ШАГ 3/6

соединить грибы и печень

ШАГ 4/6

Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком

ШАГ 5/6

обжарить с двух сторон на сливочном масле

ШАГ 6/6

употребить со сметанкой в горячем виде! Приятного чаепития!