Этому рецепту меня научили на работе, получается очень вкусно и готовится очень быстро. А главное - похоже на маринованный шашлычок!
С количеством ингредиентов определитесь сами, после того, как приготовите один раз.
Ингредиенты
Ингредиенты
печень любая, количество тоже любое
маринованный лук (от объема печени, но чем больше, тем лучше)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сначала замаринуем лук по любимому рецепту. Я мариновала в 9% уксусе,чуть разбавив водой. Отставляем в сторонку.
И вот здесь начинается самое главное.
Готовую печень выкладываем в кастрюльку и каждый слой горячей печени перекладываем слоем маринованного лука.
Накрываем крышкой даем пропитаться ароматом лучка и можно удивлять.
Представляю, это очень вкусно!😋
необычно вкусно😊
Отлично!!! Как говорится все гениальное просто!!!💐
💗💐:
😊 вкусно 💐 забираю в кк 💐
🌷🌷🌷
Интересный рецепт! Спасибо Вам!🌻🌻🌻
💗🌺🌺🌺💗
Иришка, какое чудо!!!😋 Печень люблю очень!💗💗💗
на здоровье😘💐💐💐