


мука | 300 г |
пиво | 500 мл |
молоко | 3 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
сметана | 1 ст. л. |
яйца куриные | 4 шт. |
мясо | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сахар | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
сухари | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 по вкусу |
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Два яйца разделяют на желтки и белки. </font><font style="vertical-align: inherit;">Желтки растереть со сметаной, сахаром и солью.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Влить 1 стакан пива и взбить венчиком. </font><font style="vertical-align: inherit;">Всыпать немного муки и размешать.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить оставшееся пиво и всыпать оставшуюся муку.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">хорошо преобразован.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Белки взбить в пену.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить углеводов в общую массу и аккуратность размешать.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Испечь блинчики.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Получается 11–12 шт. </font><font style="vertical-align: inherit;">румяных блинчиков.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">В качестве начинки можно использовать отварное мясо, пропустив его через мясорубку. </font><font style="vertical-align: inherit;">Добавить обжаренную луковицу, приправить солью, перцем. </font><font style="vertical-align: inherit;">Можно использовать и обжаренный фарш (у смеси меня мясного фарша и субпродуктов).</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Выложить на край блинчиков начинку и свернуть рулетом.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Оставшиеся 2 яйца взбить с молоком.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Обмакнуть блинчики в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Обжарить блинчики до золотистого цвета.</font></font>
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Каждый блинчик нарезать на 3–4 кусочка и подавать к столу! </font></font>