Блинчики с мясом на пиве
ВикторияS
14 марта 2013
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
мука300 г
пиво500 мл
молоко3 ст. л.
сливочное масло2 ст. л.
сметана1 ст. л.
яйца куриные4 шт.
мясо500 г
лук репчатый1 шт.
сахар0,5 ч. л.
соль0,5 ч. л.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
сухари1 по вкусу
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Два яйца разделяют на желтки и белки. </font><font style="vertical-align: inherit;">Желтки растереть со сметаной, сахаром и солью.</font></font>

ШАГ 2/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Влить 1 стакан пива и взбить венчиком. </font><font style="vertical-align: inherit;">Всыпать немного муки и размешать.</font></font>

ШАГ 3/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить оставшееся пиво и всыпать оставшуюся муку.</font></font>

ШАГ 4/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">хорошо преобразован.</font></font>

ШАГ 5/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Белки взбить в пену.</font></font>

ШАГ 6/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить углеводов в общую массу и аккуратность размешать.</font></font>

ШАГ 7/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Испечь блинчики.</font></font>

ШАГ 8/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Получается 11&ndash;12 шт. </font><font style="vertical-align: inherit;">румяных блинчиков.</font></font>

ШАГ 9/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">В качестве начинки можно использовать отварное мясо, пропустив его через мясорубку. </font><font style="vertical-align: inherit;">Добавить обжаренную луковицу, приправить солью, перцем. </font><font style="vertical-align: inherit;">Можно использовать и обжаренный фарш (у смеси меня мясного фарша и субпродуктов).</font></font>

ШАГ 10/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Выложить на край блинчиков начинку и свернуть рулетом.</font></font>

ШАГ 11/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Оставшиеся 2 яйца взбить с молоком.</font></font>

ШАГ 12/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Обмакнуть блинчики в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.</font></font>

ШАГ 13/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Обжарить блинчики до золотистого цвета.</font></font>

ШАГ 14/14

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Каждый блинчик нарезать на 3&ndash;4 кусочка и подавать к столу!&nbsp;</font></font>