burro.salvia14 марта 2013
Описание
При упоминании "Маргарита", применительно к кулинарной области, у итальянцев неизменно всплывет две ассоциации с этим именем. Это всем известная пицца, и не менее известный бисквит..., который они, однако, именуют тортом!... Можно сказать, что они выросли на нем. )) Так как этот бисквит очень любят дети, и он является частым "дополнением" к утренней чашке молока (кофе) или к полднику.
Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро - даже яйца не надо разделять на белки и желтки! И он получается всегда!!!......
P.S. Ну, и кто сказал, что его нельзя использовать именно как бисквит..., который Вы потом можете дополнить своим любимым кремом??...... ))
Пышненький какой,красавец
Спасибо, Нина! 😀 🌸
Записываю Ирочка! Замечательный бисквитоторт))) а какой высоченный!!!!😋😋😋
Забирай, Лиза!!! Он классный! 👌 Буду рада, если пригодиться! 😉
Ирина,ну очень красивый бисквит😍а итальянские яйца просто солнечные🌻
Ой, у меня сегодня с утра первыми две Лизы пожаловали!!! 😆 Надо желание загадывать!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol СПАСИБО! Лиза, рада, что Вам понравился бисквит... 😌 Ну, а яйца..., да..., у меня просто еще и домашние! 😋 😋 🌻
Ой, ну домашним я обзавидывалась😄 у меня только летом они будут😊
Шикарный бисквит😍😍, я тоже всегда взбиваю яйца, не отделяя белки от желтков, и все прекрасно взбивается и получается замечательно 👌🌺
Спасибо, Света! 😊 Да, вот и я подумала... Если "Маргарита" у меня всегда с хорошим результатом, даже без разделения белков-желтков...... надо бы мне попробовать и при изготовлении другого вида бисквита попробовать...не заморачиваться..... А то все усложняю себе процесс pooh_lol 😱
Очень красивый бисквит,Ира!💗🌸🌸🌸😊
Спасибо, Надежда!!! 😌 🌻 🌻 🌻