Тесто:
250 г муки
140 г сливочного масла
2 ст. л. свежего тимьяна (заменила 1 ч.л. сухого)
1 яйцо
1 ст. л. молока
1 ч. л. соли
Печеночное парфе:
200 г куриной печени
150 мл жирных сливок
1 яйцо
1 ст. л. бренди (коньяка)
1 зубок чеснока
1 небольшая луковица
немного тимьяна
Марьянаааа.....ух ты мне угодила! это моя давняя мечта нечто такое замутить! Я забираю в кк до скорых времен🌷🌷🌷
Лиза, забирай, это и правда очень вкусно и не хлопотно!
Отличный тарт, Марьяна!!!😍💐
Спасибо Машуль!🌷
Мариана, как интересно и оригинально, представляю, какой тонкий вкус можно ощутить, если попробовать Ваш тарт с луковым мармеладом!🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо Софья! Еще бокал белого сухого - и ничего не надо больше!
Очень необчный и интересный рецепт😊 Прекрасная идея💖
Спасибо большое!
Класс! И зачем голову морочить с паштетом, пото еще на хлеб его мазать! А так раз и готово!pooh_lol😋😋😋
Это точно! Я так и написала- готовая закуска!