Баклажаны - 1,5 кг не крупных
Помидоры спелые 1,5 кг
Болгарский перец красный - 0,5 кг
Чеснок - 1 крупная головка
Жгучий перчик -1 шт красный
уксус 9% - 1/4 стакана
соль крупная - 1/4 стакана
сахар - 1 стакан (стакан 250 мл)
масло подсолн.- 0,5 стакана
По этому рецепту также делала с кабачками, тоже вкусно т.к. сам соус хороший.
А я и просто соум закрывала, делала его острее и по баночкам😄 вот такая аджика получалась😝
это божественно💐💐💐
спасибо-спасибо, захвалила)))🌹
Вкуснооооооо!!!!🌻🌻Рецептик беру.
Спасибо!🌺
😋 у нас это блюдо обзывают "тёщин язык" 💖 очень его люблю 😍
Да? Здорово! Я думала "тещин язык" это какой-то другой салатик, вроде с рисом или я что-то путаю😌
А у нас ,,тещин язык" готовят с кабачками.