шаг 1/1
Скумбрию вымыть. Удалить все внутренности. Еще раз промыть под водой. Удалить все кости. Натереть скумбрию изнутри солью и перцем. Фарш: лук нарезать тонкой соломкой, морковь на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Фарш из лука и моркови уложить во внутрь. Выкладываем фаршированную скумбрию на фольгу. Смазываем растительным маслом и кладем дольки лимона. Плотно закрываем фольгой. Выпекаем при 200 с 30-40 минут.
Вкусная рыбка, скумбрия!... Попробую Ваш рецепт! 👍
Яна, какая Ваша скумбрия красавица!🌹🌹🌹
Замечательная рыбка🌷🌷
очень аппетитно выглядит рыбка😍