4 cтак. свеж. огурцы, порезать мелко, использовать лучше сорт для маринования
2 cтак. лук порезанный мелко
1 зеленый перец, очистить, порезать мелко
1 красный сладкий перец, очистить, порезать мелко
1/4 cтак. морской соли или соль для засолки
2 стак. уксус яблочный
3 cтак. сахар
1 стол.л. семян сельдерея (специя!) celery seeds
1 стол.л. семян горчицы (специя) mustard seeds
Добрый день, в процессе приготовления уж больно ядреные испарения уксуса, так и должно быть? Я хочу сказать, не много 2 стакана чистого уксуса? Первый раз встречаю рецепт консервации чисто на уксусе.
Бегу на Релиш!!!!! 😮🐾pooh_lol Алечка, спасибо большое, что опубликовала этот рецепт!!! Подскажи, плз, огурцы идут уже маринованные или свежие (маленькие, плотные, предназначенные ДЛЯ маринования)???
да конечно свежие😊 счас напишу в рецепте😊 можно в прочем не только маленькие,я брала большие, в магазине маленькие все были невзрачные и мягкие уже
Ок!!! 👌 Спасибочки большое!!!😘
Спасибо за рецепт, Аля!!! 😘 😍 💖 🍀
надеюсь что понравится😊😋💗
Впервые слышу о таком блюде.очень интересный рецепт.спасибо Алечка!🌺🌺🌺🌺🌺
я делала салат с релишем и тут выкладывала недавно,вот и релиш сам к этому салату готов😋😋😋
Очень полезный и нужный рецепт,Аля,забираю💖💐😊
я рада,Надежда😊 надеюсь понравится😋🌷🌷
Понравится!Я такие штуки люблюpooh_lol👌Я похожую заготовку делаю из сезонных овощей,только без термической обработки💗😊
ой,тогда я спокойнаpooh_lol💗😊