Пшенная каша с тыквой в горшочке
Usya
15 марта 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

1 стакан пшена
0,5 кг тыквы
3 ст. молока
соль
сливочное масло

ШАГ 1/3

Очистить тыкву, нарезать ее небольшими кубиками. Положить в горячее молоко, довести до кипения.

ШАГ 2/3

Высыпать в кастрюлю с тыквой и молоком пшено, перемешать. Варить на слабом огне 15 минут. Снять с огня.

ШАГ 3/3

Разогреть духовку до 130 С. Переложить кашу в горшочки, добавить масло. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин.