Старый и очень домашний рецепт приготовления говядины. В оригинале используются сухие грибы, я использовала простые вешенки, так как других не нашла. Приятного всем аппетита!!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г говядины
300 г грибов
1 луковица
0.5 ст. жирной сметаны (у меня домашняя)
1 ст.л. томатной пасты
1ст.л. муки
1.5 ст. костного бульона
растительное масло
20-30 г сливочного масла
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Говядину порезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
шаг 2/7
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле.
шаг 3/7
Грибы порезать мелко и также обжарить.
шаг 4/7
Для приготовления соуса, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем и вливаем бульон. Провариваем до загустения,добавляем томатную пасту и сметану, солим и перчим. Доводим до кипения и выключаем огонь.
шаг 5/7
Берем горшочки (у меня их вышло два), и кладем по кусочку сливочного масла.
шаг 6/7
Затем укладываем мясо, а сверху грибы.
шаг 7/7
Затем заливаем соусом и ставим в духовку томится при 160-170 С. на часик.
Как же всё аппетитненько!!!🌷🌷🌷
Юлечка,спасибо тебе!!!!!😊🌷🌷🌷
Наташ какое мяско..еще в горшочках..супер😃🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо Елена!!!!😊💐
Натали,накорми,накорми ты меня
я опять голодна и тут рядом😊😋😋
Я знаю чем тебя заманить-мясомpooh_lolугощайся дорогаяpooh_lol
Очень богатое по вкусу блюдо! Я представляю какой роскошный аромат распространялся!!!! ммм...😋😋😋 Забираю с удовольствием!!!🌺🌺🌺🌺
Эгги,очень рада,что понравилось😊спасибо большое💐
Очень вкусно!:💖
Ариночка,спасибо Вам огромное,за голос и доверие!!!!!!!!💐💐💐😍