Для соуса:
2 ст.л. рисового уксуса (или 1 ст.л. светлого винного)
2 ст.л. соевого соуса
щепотка рубленого чили
несколько перьев зелёного лука, нарезанного
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 ч.л. кунжутного масла
Для блинов:
200 г муки
2 больших яйца
300 мл воды
2 ст.л. растительного масла
1/2 пучка зелёного лука (нарезать)
1 красный перец без семян, нарезанный соломкой
1 чили (разрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонко )
200 г очищенных варёных крупных креветок
Ой,как это вкусно 😄Забрала вКК 😊
👍 Спасибо и на здоровье!🌷🌷🌷😊
Еленочка, 😊разнообразие очень важно, фото замечательное, рецепт интересный, элегантно, как всегда🍀🍀🌹🌹🌹
😊 👍 Благодарю, Леночка!🌷🍀🌷🍀🌷
Класс! Рецепт очень азиатский и мне это импонирует. Люблю такое сочетание!
😊 ...корейский же...😱pooh_lol Спасибо!!!👍 🌺🌺🌺
Вкусно,Лена,соус очень понравился👌💗🌸🌸🌸
Спасибо, Надюш! 👍 👍 👍 Соус- да, типичный такой аромат и вкус! 👌 Мне кажется он очень подойдёт к пельменям со свининой или с теми же креветками.😊
я бы корейских блинчиков отведала!😋😋
😊Угощаю!!!🌷🌷🌷👍