Рецепт
Главная»Рецепты»
Душистый маринад для говядины

Душистый маринад для говядины

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Решила приготовить говядину и, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно было замариновать. Прошлась по интернет-рецептам, собрала " с миру по нитке")) , а результат превзошел все ожидания- получилось восхитительно ....... (готовая говядина в следующем рецепте)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Переложить мясо в посуду для маринования. Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на крупные кусочки, затем разламывая их руками (чтобы вышел сок) добавить к мясу вместе с выдавленным чесноком. Добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем всё желательно руками, как бы вдавливая продукты в мясо.
шаг 2/2
Маринад накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 7-8 часов. Я оставляла на ночь.
Комментарии — 13
Апрель
11 лет назад

оч.вкусно получилось,ужин удался😋

MERI
11 лет назад
Апрель,

Удался на славу! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
11 лет назад

а я опять твоих блинов напекла ..напоследок)))😍

MERI
11 лет назад
Liza Oliver,

И я сегодня их пекла😉😋😋

Decletra
11 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо! Я только что приготовила, правда запекла мясо в духовке, а не в виде шашлыка, но получилось тоже очень вкусно)
🌸

MERI
11 лет назад
Decletra,

Ой, как я рада, что понравилось😊 Пользуйтесь на здоровье😘💐

Maria Solntseva
4 года назад

Спасибо! Интересный маринад👍

gerypodtawn
7 лет назад

так а на сколько ставить в духовку и на какой температуре?) готовлю одним куском... запах идет мягко говоря манящий)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"