шаг 1/1
Баклажаны нарезаем на кружочки, не очень тонкие, не очень толстые. Затем хорошенько их посолим и оставим минут на 30, чтобы удалить влагу. Затем смоем соль, просушим бумажным полотенцем. В сковороду нальем масло и обжарим кружочки баклажана, предварительно обмакнув в муку. Подготовим помидоры, для чего нарежем их кружочками. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Теперь, когда наши оладушки готовы, подаем их следующим образом. На баклажан кладем кружочек помидора, затем сыр, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, перед подачей на 2-3 минутки положить в духовой шкаф. Вариант: сверху на сыр можно положить второй кружок баклажана, закрепить деревянной палочкой и также поставить в духовку.
Катюша, спасибо!
Закуска просто супер!!!!!!!Уже добавила в кулинарную книгу ставлю вам 5 баллов.
Ленусь, спасибо, я рада что Вам понравился рецепт!
Очень хороший рецепт, я делаю похоже, но беру брынзу, а из зелени побольше кинзы. Маруся, Вы большая молодец!