Эльфийский хлеб (Fairy Bread)
mda
17 марта 2013
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии. Ломтик, намазанный сливочным маслом, разрезанный по диагонали и присыпанный сверху цветным конфетти. Сказочная простота и волшебный вкус. Тур по холодильнику и кухонным шкафам в поисках незатейливых ингредиентов обеспечит вам разноцветный завтрак.
Ингредиенты

квадратные ломтики белого хлеба
сливочное масло
конфетти, посыпка

ШАГ 1/3

Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали. Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти.

ШАГ 2/3

Успех!

ШАГ 3/3

Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе.