
Эльфийский хлеб (Fairy Bread)
mda
17 марта 2013

Приготовление
5 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии. Ломтик, намазанный сливочным маслом, разрезанный по диагонали и присыпанный сверху цветным конфетти. Сказочная простота и волшебный вкус. Тур по холодильнику и кухонным шкафам в поисках незатейливых ингредиентов обеспечит вам разноцветный завтрак.
Ингредиенты
квадратные ломтики белого хлеба
сливочное масло
конфетти, посыпка |
ШАГ 1/3
Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали.
Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти.
ШАГ 3/3
Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе.