

Бисквит:
|
Делаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy
Заливаем желатин стаканом кипятка и размешиваем до полного растворения ( или так, как указано на вашей пачке желатина)
Смешиваем сметану со сливками и взбиваем минут десять
Засыпаем сахарную пудру
Добавляем смородину
И желатин , не переставая взбивать еще пару минут
Ставим крем в холодильник на несколько минут, а в это время разводим фруктовое желе как это указано на упаковке и заливаем форму, в которой выпекали бисквит и ставим в холодильник, пока желе не затвердеет
Разрезаем бисквит пополам и смазываем кремом
Перекладываем бисквит лицевой стороной на затвердевшее желе в форме и переворачиваем так, чтобы форма оказалась сверху
Я поставила форму с бисквитом на решетку и все вместе положила на раковину, чтобы обдать кипятком форму, для того, чтобы желе легко отошло
И снимаем форму
Вот она - КРАСОТА! с Весной вас!)))