Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Гусиные лапки"

Печенье "Гусиные лапки"

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Простое, вкусное и ностальгическое печенье. Любимо детьми и взрослыми.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стакана муки;
500 грамм творога;
250 грамм сливочного масла;
Сахар;
Корица

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Творог хорошо перемешать с размягченным маслом. Добиться однородной сливочно-творожной массы. Добавить муку и замесить тесто. Тесть разделить на несколько частей, каждую раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, смешанный с корицей.Свернуть пополам сахаром внутрь. Еще раз макнуть в сахар, и еще раз свернуть. Полученный треугольничек еще раз финально макнуть в сахар. Выложить на противень, накрытый пергаментом. Сделать надрезы для "лапок" :) Выпекать при температуре 180-200 градусов, до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"