

Яйцо куриное - 2 шт.
|
Вот такие продукты нужны для блинчиков.
Яйца смешать с солью, ванильным сахаром и 1 ст. л. сахара.
Добавить муку и перемешать до однородности.
Добавить молоко и воду и перемешать.
Теперь нужно добавить шоколадное масло. Здесь выбирайте вариант, какой вам по душе - я делала домашнее - 2 ст. л. сливочного масла растопить, добавить 30 г шоколада и 1 ст. л. сахара. Можно взять магазинное масло. Все перемешать и печь блины.
Вот такие крепы. Крепы еще дальше фламбируют с фруктами и коньяком, но это уже по вашему желанию.
На скороду положить масло и сахар, затем влить вишневый сок и коньяк, погрузить блинчики, коньяк можно поджечь. Перевернуть блинчики на другую сторону и добавить вишни (фрукты и ягоды можно использовать любые), обжарить немного и выкласть на тарелочку, сверху можно полить оставшимся сиропом.
Приятного чаепития...