куриный бульон 1.5 л
курица (мясо из любой части по вкусу, у меня 2 грудки весом 300 г)
3 вареных яйца
1 средняя луковица
2-3 средние морковки
зелень по вкусу - кинза, петрушка, зеленый лук (порубить)
пара горстей мелкой пасты (у меня рисовая фунчoза)
можно еще добавить овощи по вкусу (у меня 1/2 большого огурца)
специи - лавровый лист, перец, чили или паприка (можно и еще что-нибудь)
Обожаю такие супчики😋😋😋
Наташенька, большое спасибо)) тоже их люблю))😄😄😄😄🌹🌹🌹🌹
Соблазнилась супчиком😋😋
Светочка, спасибки))) я рада))) 🌷🌷🌷💖💖💖
Ах,вот как ещё можно использовать рисовую лапшу! 😃😇😎🌺
Танечка, да, я ее люблю в супы добавлять, особенно в азиатском стиле))😄😄😄
Очень душевно!!!👌👌👌😊🌷🌷🌷
Леночка, спасибо большое)))😄😄😄😄
Люблю твои супчики, всегда уютные и согревающие😃😘
Танечка, спасибо большое)))😄😄😄😄💗💗💗💗