Рецепт

РЫБА В МАКЕ

Рецепт на:
1 персону
Описание
голову и хвост не выбрасывайте, удалите жабры и обжарьте!

Ингредиенты

Ингредиенты

горбуша,
мак,
майонез,
растительное масло.
мука,
овощи для оформления

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
горбушу освобождаем от костей, режем на кусочки (5\3), слегка обжариваем на сковороде,используем растительное масло и муку для обваливания. остынет. затем обмакиваем в мак и следом в майонез. кладем на противень и в духовку горячую минут на 15. оформляем, как на фото!
Комментарии — 3
Вета
11 лет назад

И такая ещё вкусная получается рыбка! В моём детстве так готовили рыбу у нас в военном городке на территории ГДР многие, и мы дети очень любили.💖💖💖

ОЛЬГА
11 лет назад
Вета,

🌺💖🌹

Cheer Nika
11 лет назад

Интересный рецепт😋🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"