Рецепт
Скумбрия в укропно-томатном соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
2-4 шт. скумбрии свежей
пучок укропа
соль, перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г томатов в собственном соку
1 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса 9% (можно использовать красный винный уксус)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Скумбрию выпотрошить и помыть.Сделать боковые надрезы и положить туда свежий укроп.Убрать рыбу в холодильник на 1 час.
шаг 2/4
Достаём рыбу.Солим и перчим её.Противень застилаем бумагой для выпечки,кладём туда рыбу,поливаем её растительным маслом и ставим запекать при 190 градусах 15-20 минут.Один раз перевернуть её.
шаг 3/4
За это время делаем соус.Лук мелко нашинковать вместе с чесноком.Обжарить на растительном масле.Томаты размять вилкой и добавить к луку,тушить 15 минут. Уксус с сахаром выпарить в сотейнике,так чтобы он упарился в 2 раза. Добавляем в соус,поперчите и немного посолите, и прогреваем 2 минуты. Добавляем укроп,снимаем с плиты.Готово.
шаг 4/4
Готовую рыбу заливаем соус.Духовку выключаем,рыбу заливаем соусом и ставим в духовку,от остаточного жара она прогреется в соусе,буквально минут 10. Можно подавать.Приятного аппетита!!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Аня какая рыбка...😍🌸🌸🌸🌸🌸
спасибо😍
Вкусная рыбка😋
спасибо😊
Прекрасная макрель!)
спасибо😌
Вкусно!😋я тоже такую рыбку готовлю,только вместо уксуса лимонный сок добавляю🌸😊
можно и так)😃
Анна, я к Вам на рыбку!!! 😀 Очень вкусно!!! 😋 😋 И фото такое аппетитное... 😍
спасибо)и за голос очень приятно)😍