Просто, вкусно, быстро, прекрасная основа для вариаций!
Ингредиенты
Ингредиенты
пара горстей грибов (можно разных)
2-3 ст. л. сметаны
специи, травки, соль
Соус:
сливочное масло для жарки
1 не горькая луковица
около 1 кг фарша
примерно четверть кг капусты
специи, травки
3 яйца
Ленивцы:
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Запечь сформированные котлеты в форме как обычно, за несколько минут до готовности полить молоком, зарумянить. На медленном огне сделать соус, можно измельчить его блендером, но я люблю, чтоб грибочки крупненькие попадались. В красивую плоскую тарелку в обнимку положить ленивцев парочку, добавить вкуснейшего соуса и приятного аппетита!